Meine Frau und ich, wir waren bereits 5 x auf den Malediven aber Heritance Aarah übertrifft alles. Einfach PERFEKT, TRAUMHAFT, WUNDERSCHÖN!!!!!! Wir waren zwei Wochen dort und bewohnten eine Ttraumhafte Ocean-Villa mit Fantastischem Ausblick. Die Restaurants, die Getränke, Alles Super Qualität, noch nie in südlichen Regionen so Vorzüglich gespeist. Sämtliche Speisen auf den Punkt. Alle, aber Wirklich alle Mitarbeiter sehr Sehr lieb, Freundlich, Zuvorkommend und Hilsbereit. Aber der Oberknaller war und ist "unsere" Dinu :-))) Dinu war unsere Concierge. Dinu wir vermissen Dich. Wir feuen uns auf Dich im Mai '24 :-))) Dinu übernimmt sämtliche Reservierungen für Restaurants und Ausflüge und kümmert sich Sofort wenn es mal ein kleines Problemchen gibt. :-))) Danke für Alles, Dinu!!! Aber auch Danke an das gesamte Team des Hertance Aarah, Wir kommen wieder im Mai'24 wenn die Welt und Gesundheit es möchte. Wir wünschen alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Hilke & Ralf
Unübertrefflich
Exzellent
Sensationell Vor Allem wie oben bereits erwähnt, "unsere" Dinu ist Spitze
Knaller
Top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Dear Hilke and Ralf Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars and service Offred by team Aaarah including Butler Dinu. Hoping to see you again at heritance Aarah in May 2024. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.