Unser Urlaub auf Heritance war absolut fantastisch, und wir können die Insel uneingeschränkt weiterempfehlen! Aber von Anfang an. Trotz einer ordentlichen Verspätung bei unserer Anreise verlief die Kommunikation während der gesamten Reise einwandfrei. Die Crew hat wirklich alles daran gesetzt, damit wir noch rechtzeitig die Insel erreichen konnten. Schon in der Ankunftshalle hatten wir ein super Gefühl! Als wir dann endlich auf der Insel ankamen, wurden wir von Dinu begrüßt - einer großartigen Assistentin, die sogar Deutsch spricht! Egal, was wir brauchten, sie war immer zur Stelle. Ein kurzer Text in die WhatsApp-Gruppe genügte, und schon hatten wir die Antwort. Und wir hatten Glück mit unserer Villa Nr. 170, von der ich vorher in einer anderen Bewertung gelesen hatte. Das Hausriff war einfach traumhaft, genug Strand war auch da, und wir mussten nicht auf eine endlose Reihe von Wasservillen starren. Das Essen war ein Gedicht! Selbst ich als wählerischer Esser bin immer noch begeistert von der Qualität und der Vielfalt der Speisen. Abgesehen von einem srilankischen Restaurant, das nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, waren die anderen Restaurants einfach umwerfend. Die Aussicht von eben diesem Restaurant war aber spektakulär, wir hatten sogar Besuch von Delfinen während des Essens! Die anderen Restaurants und das Buffetrestaurant waren schlichtweg himmlisch. Die Villa war klug durchdacht, mit einem eigenen Zugang zum offenen Badezimmer und vielen gemütlichen Liegemöglichkeiten. Die Minibar war bestens ausgestattet, alles war super sauber und gepflegt, und Mücken gab es keine! Nur die Klimaanlage war etwas tricky, aber nach der ersten Nacht hatten wir den Dreh raus. Der Zimmerservice war auch top! Das Personal war super freundlich und herzlich, und man fühlte sich wirklich willkommen. Je mehr ich darüber schreibe, desto mehr will ich zurück! Den Pool haben wir den Kindern überlassen, aber die Bar war ein toller Ort, und die Abendunterhaltung war auch ganz nett. Das Einzige, was uns fehlte, war eine entspannte Strandbar für den Sonnenuntergang. Es gab zwar mehrere Bars, aber eine etwas chilligere Atmosphäre wäre schon cool gewesen. Auf Heritance ist es etwas gediegener, aber trotzdem sehr schön. Der Spa war auch klasse, und die Behandlungen haben uns total gefallen. Nur der Weg zum Restaurant war etwas weit, besonders in der Mittagshitze mit den 900 Schritten. Da wäre ein kostenloser Fahrradverleih echt praktisch gewesen!
Tolle freistehende Villa, sehr sauber und gepflegt, auch der Strand, alles bestens, erfüllt höchste Ansprüche.
Besser geht es kaum! Buffetrestaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, spezielle Restaurants on top, mehrere Bars, Pizzeria
man bekommt einen Butler zugewiesen, der sich um Restaurants, tägliche Veranstaltungen, Spa-Termine etc kümmert. Alles per whatsapp innerhalb von Minuten. Perfekt. Dinu war eine sehr engagierte Butlerin, sie war immer verfügbar und bestens organisiert.
Wasserflugzeug 45 min, 5 min Speedboot
alles prima, so wie es sein soll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Steffi |
Dear Valued Guest Thank you for the lovely review. We are glad that you enjoyed the beautiful villas, selection of restaurants and the service offered by the team Including Dinu. Hope to see you soon at Heritance Aarah. Best Regards, Upul Gedarakumbura General Manager