Heritance Aarah ist eine sehr gepflegte Barfußinsel. Die Restaurants sind entweder im Sand oder über dem Wasser mit Holzboden. Die Anlage ist modern und sehr idyllisch mit einer schönen Vegetation aus vielen Palmen und Pflanzen angelegt.
Wir haben 8 Nächte Beachvilla und 4 Nächte Ocean Villa gebucht. Die Beachvilla war Nr. 170 und für uns am schönsten Strandabschnitt gelegen, nur ca. 10 Meter ins Wasser. Die Villa ist geräumig mit viel Stauraum. Das Bad, besonders die Außendusche, ist ein Highlight. Große Veranda mit schönem Mobiliar und 2 superbequemen Liegen im Sand. Man hat sozusagen einen eigenen Strandbereich. Die Oceanvilla war gleich ausgestattet nur ohne Außendusche. Uns hat die Beachvilla mit dem Strand besser gefallen. Der Zimmerservice von Alamithi, Sahir und Hussein war vorbildlich und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ein kulinarisches Erlebnis! Durch die Vielfalt der Restaurants hat man reichlich Abwechslung. Die Küche in allen Restaurants ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Jedes Restaurant hat seinen Reiz. Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, typisches aus Sri Lanka und den Malediven, Thai Küche und und und… Jaylal vom Ranba hat uns ein paar Mal Thai Spezialitäten gekocht. Lahiru vom Ralu hat uns am letzten Abend indische Köstlichkeiten serviert. Herzlichen Dank für diese kulinarischen Highlights an euch Beide, wir waren begeistert! Nicht zu vergessen, der Lobster Abend am Strand - einfach traumhaft. Moorthy in der Skybar hat den besten Bloody Mary zubereitet. Alle Cocktails wurden von ihm mit viel Liebe zubereitet - einfach top!
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Ausnahmslos Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dinu, unsere Butlerin, spricht sehr gutes Deutsch. Sie hat immer alles perfekt organisiert und uns alle Wünsche erfüllt. Sie war immer über unsere WhatsApp Gruppe erreichbar und ist uns sehr ans Herz gewachsen. Sie hat die Buchungen für Restaurants und Aktivitäten für uns organisiert. Besser kann man das nicht machen. Herzlichen Dank, Dinu! Hervorzuheben ist auch der tolle Service und die herzliche Gastfreundschaft von Silva im Ranba, Lahiru im Ralu, Nahid im Ambula und von Akshay und Saitthey. Herzlichen Dank für Alles…. Am 2. Tag wurden wir bereits mit unseren Vornamen angesprochen - Beeindruckend! Wir haben viele nette Gespräche geführt, der Abschied von diesen lieben Menschen und der schönen Insel ist uns richtig schwer gefallen.
Von der Ankunft in Malé bis zum Weiterflug mit dem seaplane war alles top organisiert mit kurzem Aufenthalt in einer Lounge vom Hotel, wo es einen Imbiss und Trinken gab. Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist ein besonders schönes Erlebnis. Unvergesslich die Perspektive auf das Meer und die Atolle, gekrönt vom herzlichen Empfang am Hotelsteg
Einiges an Wassersportmöglichkeiten, wenn man möchte oder einfach schnorcheln, was nie langweilig wurde. Jeden Tag wird eine einstündige Aktivität angeboten (woran wir nicht teilgenommen haben, da wir das Wasser, den Strand, die Sonne und die Idylle genossen haben).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra und Norbert |
Dear Valued Guest Thank you for sharing such a nice review. Further we are delighted to note that you enjoyed our well appointed villas, variety of restaurants and the experiences. Specially the service Offred by Butler Dinu. We hope to welcoming you back in near future. Best Regards Upul Gedarakumbura general Manager.