Lars (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEin teurer Traumurlaub, der es aber wert war.

Gut

Ein Traum, der nicht günstig ist, es aber wert war. Toller Service und gute bis sehr gute Restaurants, die kaum Wünsche offen lassen, auch die Weinkarte wurde in zwei Wochen nicht langweilig.

• Wir hatten ein Beachvilla, die sehr gräumig war und keine Wünsche offen ließ. Der Service war spitze, es war sehr sauber und unser Butler Ali war uns eine große und immer freundliche Hilfe.

• Einfach top und sehr abwechslzngsreich, es wurde uns in 13 Tagen vor Ort nicht langweilig.

• Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, was man bei dem Preis natürlich erwarten darf, was aber trotzdem nicht selbstverständlich ist im Heritance Araah gelang es bei uns immer.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Traum. Es ist eine ehe kleine Insel, die man in 20Min zu Fuß umlaufen kann.

Wie fast immer auf den Maldediven sind die Möglichkeiten natürlich begrenzt. Es gibt aber gute Angebote für Tagesausflüge mit dem Boot. Die Delfine und das Angeln werden wir nicht vergessen, ein Traum! Klimatisiertes Fitness Studio und Kinderbetreuung waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lars

Dear Valued Guest Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars and service Offred by team Aaarah including Ali. Hoping to see you again at Heritance Aarah. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.