- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, feines Hotel mitten auf dem Land. Geführt von einem holländischen Jazz-Fan. Trotz des Hammer-Preises (39 Euro inkl. Frühstück) wurde ich "upgegradet", weil gerade ein größeres Zimmer frei war. WLAN ist gratis, am Abend fiel es mal aus, ging aber dann wieder - wohl ein Provider-Problem. Der Blick ist wunderschön, ein Bild lade ich hoch. Das Frühstück ist, trotz geringer Belegung, ausreichend. Ei, Käse, Wurst, Saft und einige holländische Extras, wie z. B. verschiedene Schokostreusel - dazu ein Kaffeeautomat, der guten Kaffee brüht. Morgens - wenn man ein wenig mit dem Holländer quatscht, schnappt er sich auch mal sein Saxophon und spielt ein wenig. Irgendwann unter der Woche ist wohl auch ein Jazz-Abend. Die Terrasse habe ich leider aufgrund Regen nicht nutzen können - sieht aber toll aus. Und den Rehen während des Frühstücks beim rumtollen zusehen - wer mag das nicht? Mini-Manko: Ab 21 Uhr kein Essen mehr, der nette Chef weist einem gern den Weg zum nächsten Pizza-Laden (ist allerdings rund 6 km entfernt). Und Zahlung mit Kreditkarte kostet 3,5 % Aufpreis - unnötig in meiner Wahrnehmung. Alles andere - wirklich super, danke!! Ich komme immer wieder gerne her!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut