- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich rate sehr ab gerade wer als Frau mit Kind alleine reist,und nur Frau ist,geht dort unter!Ich weiß nicht woran es liegt ob die Angestellten kein Gehalt bekommen aber weder ein lächeln noch ein Smalltalk ist mal drin und ohne englisch ist man aufgeschmissen!Da man sich gerade dort auf bestimmte Landsleute eingeschossen hat geht es nur auf lieblose Massenproduktion hinaus! Das Essen wird ohne Dekoration präsentiert und Schmutz und Dreck wo man hinguckt! Der Pool ist Lebensgefährlich.gerade für Kinder also ich finde das unverantwortlich das dort der Betrieb einfach so weiter geht! Wir haben zwar in der Zeit wo wir jetzt da waren,einiges erreicht.Aber es das Ding gehört geschlossen und kernsaniert Da das Hotelzimmer mit dem anderen zusammen arbeitet...eine Art Kooperation besteht,nur dort essen! Vom anderen Hotel bucht man auch die Ausflüge zum Privatstrand.....der ist ein Traum. ...und Liegen....und Schirm ist umsonst!Ein Bus bringt einen dort hin und holt einen auch ab Die Bimmelbahn...führt nur in die Nähe des öffentlichen Strandes.....wo zu viel Trubel herrscht....und Die Liegen und Schirm Geld kosten...und man liegt ungesichert zwischen fremden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Mit der Aussicht kann man Leben,ich bin ja nur zum schlafen im Zimmer. Und wußte ja das Hotel nicht direkt am Meer liegt,man sieht es aber trotzdem ein Wenig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ungenießbar alles klebt und ist dreckig! Wir haben es zwar geschafft das nun die Platzdecken auch angehoben werden und nach einem Wechsel von Urlaubsgàsten,der Tisch im Speisesaal gereinigt wird,aber auch die Schüsseln und alles wird eher schlecht wie gar nicht gereinigt es wird nur umgeschüttet!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man auf die Manager zugeht sind diese sehr nett,auch das Personal an Rezeption. Aber dort arbeitet nur junges unerfahrene Personal gerade im Speisesaal!kein làcheln kein Augenkontakt kein freundliches auf einen zukommen! Alles so kalt und oberflàchlich! Ich möchte mich im Urlaub wohlfühlen Gerade da das Personal ja in solchen Urlaubslàndern oft 10-12 Std Schichten haben sieht man sie ja oft am Tag und über die Woche,da bin ich es gewohnt Kontakt aufzubauen und Freundlichkeit und Persönlichkeit aus zu tauschen nicht diese kalte und oberflächliche Abfertigung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist ok man kommt hinten durch eine Treppe zu den Geschàften und auch zum Strand oder vorne rum! Auch ein sehr schöner Aquapark ist nur 2min entfernt. Man kann es sich außerhalb sehr schön gestalten..wenn man sich zu helfen weiß
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool gehört geschlossen!Ich habe Fliesen mitgenommen die liegen da alle am Boden rum! Die Ablaufgitter sind kaputt,oder erst gar nicht mehr vorhanden,ein Kinderfahrrad ist da schnell drin. Die Rutschen machen den Kindern zwar spaß,aber es werden keine Wasserproben genommen,oder mal mit Kecher,kleinere Unreinheit heraus geholt! Auch wird Abend ohne Warnschilder mal eben so 2 Kanister Chlor reingeschüttet,aber ob da mal nach ph-wert geguckt wird oder sonstigen Bakterien ist fraglich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut