- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Für uns reserviertes Zimmer war belegt, nach längerem Urgieren wurde uns ein Ersatzzimmer zugewiesen. - Minibar war leer und wir konnten keine Getränke kaufen, wir wurden zum Nachbarhotel verwiesen. (Minibar wurde erst am 3.Tag aufgefüllt) - Wir bekamen keinerlei Informationen bezüglich der Essenszeiten und auch andere wichtige Hotelinformationen wurden uns vorenthalten.
- "Frische" Bettwäsche war schmutzig: Flecken auf Leintuch, Flecken selbst auf frischen Kopfpolsterüberzügen - Dusche war eine einzige Katastrophe: Abfluss war dermaßen verkalkt und verstopft, dass man innerhalb kürzester Zeit knöcheltief im Wasser stand. - "Frische" Handtücher waren mit Flecken übersät - Treppen zum Zentrum waren eine einzige Gefahrenquelle (desolater Zustand)
- Entgegen der Hotelbeschreibung bezüglich der All-Inklusiv-Getränke (10:00-23:00Uhr) gab es nur zu Essenszeiten Freigetränke. - Das Essen (Buffet) war ständig kalt und kaum genießbar. Salat war teilweise ungewaschen (Schneckenkot)
- Besteck, Gläser, Teller und Kaffeetassen waren Mangelware, man musste oft bis zu 20 Minuten warten bis Nachschub kam. - Personal wirkte desinteressiert und unwillig - Wie Hoteltester von Thomas Cook Reisen aus Belgien anwesend waren, gab es plötzlich vorzügliche Speisen in allen Variationen. - Ab dem 4. Tag waren zwei große Tische ständig reserviert, die Hotelgäste mussten warten bis andere fertig waren oder draußen im starken Wind oder Regen essen.
- KEIN hoteleigener Strand, wie in Beschreibung - Minizug, der zum Strand fahren sollte, bleibt bei einem kostenpflichtigen Strand stehen, keine weiteren Informationen über Liegen, Schirme etc. Wir wurden auf einen ca. halben km entfernten Freistrand verwiesen, der über einen gefährlichen Trampelpfad erreichbar ist. - Erst am Donnerstag erfuhren wir durch Zufall, dass es doch einen hoteleigenen Strand gibt. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir in das Nebenhotel gehen müssen, da dort der kostenpflichtige Shuttlebus fährt. Erst durch Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass unser hoteleigener Strand auch kostenpflichtig ist, obwohl wir Hotelgäste sind. Außerdem war der Strand 30min vom Hotel entfernt.
- Reiseleiter erst am 3. Tag getroffen und dass durch Zufall. Auf Kritik unsererseits Schulterzucken des Reiseleiters.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |