Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir haben vorerst genug von ,,Urlaub,, ....

NIE WIEDER HOTEL HELIOS!!!!!!! Wir waren zum fünften Mal hier aber diesmal ist es die Hölle! Das Hotel ist extrem Laut und das Hotel ist nicht gewillt sich um Ruhe zu bemühen! Sehr unvorteilhaft wenn man Zimmer an der Treppe/Aufzug hat. Zuerst kam an einem Tag eine Reisegruppe ca. 14 -16 Jahre um ca. 23.30 uhr an. Man hatte das Gefühl man befindet sich im Krieg! Um 1 Uhr teilte man der Rezeption mit, dass man nicht gewillt ist das so hinzunehmen. Zumal die Jugendlichen über das Dach der 1. Etage liefen. Ob dort noch andere Urlauber ein Zimmer hatten war Ihnen relativ egal. Es folgte eine Entschuldigung! Leider änderte sich am Zustand nichts. Stattdessen folgte um 2 Uhr lautes gegröhle aus der Lobby. Dort saßen Urlauber die sich lauthals und gröhlend unterhalten haben. Auch hier passierte auf Nachfrage bei der Rezeption NICHTS!!!! Urlauber können ja gerne sitzen sich unterhalten etc. aber das Hotel sollte ab einer gewissen Uhrzeit schon darauf achten, dass man Nachtruhe einhält. Die Krönung des ganzen waren dann die russichen Urlauber im Nebenzimmer. Laute ,,Party,, inkl Bassbox in Ihrem Zimmer neben uns. Wir haben teilweise nur den Bass gehört und uns kaum unterhalten können. Schlafen war dank der rücksichtslosen Urlauber auch unmöglich, aber auch das interessiert hier niemanden. Hier wird weder von Urlaubern noch vom Hotel Rücksicht auf Gäste genommen!!!! Wir sind auf eigenen Kosten und eigenen Wunsch einen Abend vorher abgereist!!!!!!!!! Das Hotel Helios ist def. nichts für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen!!! Schade, das Hotel ist lieber gewillt das alles so hinzunehmen und somit Stammgäste zu verlieren NIE WIEDER!!!! Wir haben jetzt erstmal genug von ,,Urlaub,, .

• Sehr schlecht
  • Wie oben im Text erwähnt VIEL ZU DÜNNE WÄNDE!!!! Man könnte je nach Urlauber den man Nebenan hat meinen man ein Großraum Zimmer. Auch die geschlossene Tür schützt vor Lärm kaum!

• Schlecht
  • Essen war okay. Zum Abendessen fehlt eine Sosse! So war leider alles oft trocken. Es sollte ebenfalls auf Kleiderordnung geachtet werden. Barfuss oder mit knappem Muskelshirt sind zumindest für uns ein absolutes No-Go!!!!! Beim Frühstück sollte man vielleicht mehr Personal einsetzen. Beim eintreten in den Speisesaal morgen sind sämtliche unabgeräumten Tische ins Auge gefallen.

• Sehr schlecht
  • Wie im Text erwähnt zeigt man an der Rezeption keinerlei Verständnis. Lärm und Krach wird selbst in der Nacht wienSelbstverständlich geduldet. Ein wenig Krach und Lärm, unterhalten im Flur etc. Ist alles vollkommen okay. Aber das was wir erlebt haben war eine Zumutung!!!!

• Unweit von Strand und Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018