Neu renoviertes Hotel in zweiter Lage mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Strand sind es nur etwa 150m und der Bus nach Palma fährt direkt hinter dem Hotel ab.
Die Zimmer sind alle renoviert, modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Safe gegen Gebühr, einen Minikühlschrank, Flach-TV mit allen erdenklichen Programmen und natürlich eine Klimaanlage. Unser Zimmer war etwas klein/eng. Aber wir wollten dort nur schlafen und dafür war es okay.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Durch verschiedene Themenabende wurde viel Abwechslung in das Buffett gezaubert. Wer hier meckert oder nichts findet, jammert aber auf verdammt hohem Niveau! Man sollte nicht vergessen, dass es eigentlich "nur" ein 3 Sterne -Hotel ist. Alle Mitarbeiter im Restaurant sind ebenfalls sehr nett und sehr flink. Kleines Manko ist der Speisesaal selbst. Alle Tische stehen sehr, sehr eng und man fühlt sich atmosphärisch wie auf einem Bahnhof. Und es ist sehr laut.
Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. Einige sprachen sogar etwas deutsch, was die Kommunkation sehr erleichterte. Einzig die Zimmerreinigung war nicht so toll. Da lag schon mal einige Tage der Sand vom Strand im Zimmer ohne, dass er weg gefegt wurde. Und auch das Waschbecken oder die Spiegel wurden nicht regelmäßig geputzt. Schade, da sich so der renovierte Standdard sicher nicht lange halten lässt.
Das Hotel liegt zwischen zwei relativ stark befahrenen Straßen, sodass es schon mal laut sein kann. Aber wo ist es in der Gegend der Balenarios nicht mal laut? Supermärkte und Restaurants gibt es reichlich in der Nähe des Hotels und auch die Bushaltestelle zum Airport und Palma sind direkt hinter dem Hotel.
Wir haben nichts genutzt, da wir immer unterwegs waren. Aber es gibt einen kleinen Pool, kostenfreie Liegen und Schirme, Minigolf, einen Spa-Bereich und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |