Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lui (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Rückkehr nach 10 Jahren und positiv überrascht!

Gut

Rückkehr nach 10 Jahren und alles in allem positiv überrascht... Apartment renoviert, öffentlicher Hotelbereich renoviert, Lage wie immer perfekt. WLAN kostenfrei im gesamten Hotelbereich.

• Gut
  • Wir haben zu zweit ein Apartment bewohnt, da wir in getrennten Zimmern schlafen wollten. Das Apartment war aufgeteilt in Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Badzimmer. Schlafzimmer ist klar - Bett, Schrank, Safe. Die Möblierung war relativ neu. Wie schon erwähnt, war ich bereits vor 10 Jahren hier zu Gast und damals waren die Möbel weitaus verwohnter und der Gesamtzustand weniger schön. Wohnzimmer inkl. Schlafcouch - die durchaus bequem ist - TV, Essisch. Die Küche ist soweit komplett ausgestattet, inklusive Dolce Gusto Kapselmaschine. Da wir Halbpension gebucht hatten, war die Küche für uns aber unerheblich. Unser Apartment lag im Erdgeschoss mit großer Terrasse zum Garten hin. Die Apartments selbst befinden sich in einem separaten Gebäude. Das Haupthaus lässt sich durch den Hotelgarten, vorbei am relativ kleinen Pool, in wenigen schritten erreichen. Am Bad gab es auch nichts auszusetzen. Große Dusche, inkl. Duschgel. Alles relativ neu renoviert und ohne Schimmel (das war vor 10 Jahren anders). Also, gut gemacht!

• Gut
  • Ich glaube, das essen in den Hotels an der Playa de Palma unterscheidet sich nicht groß. Vor 10 Jahren hatte der Speisesaal für mich noch die Atmosphäre einer Kantine, dieses Mal empfand ich es nicht mehr ganz so arg. Das Abendessen ist insgesamt Aufgeteilt in Salatbuffet, warmes Buffet, Live Cooking, Dessertbuffet (inkl. Schokobrunnen und Softeismaschine). Die Soßen am warmen Buffet sind recht angedickt und Hähnchen scheint in der Woche im Angebot gewesen zu sein - in allen Varianten, was ich nicht schlimm finde. Das Live Cooking bestand täglich aus Fisch, Fleisch und verschiedenen Gemüsen oder Frittiertem - zudem gab es auch noch ein kleines Nudelbuffet, für die, die wahrscheinlich gar nichts finden. Meines Erachtens sollte hier jeder satt werden und sei es am Salat Buffet - sicherlich ist das Essen kein kulinarisches Highlight, aber das darf man bei dem Preis auch nicht erwarten... allerdings wäre schön, wenn der Koch ein wenig verliebter wäre...Würzen gehört nicht zu seinen Stärken. Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Brot und Brötchen Sorten und gar nicht mal so hart, wie man dies von benachbarten Hotels kennt. Wurst und Käse in mehreren Varianten auch auch hier weniger angepappt und angelaufen als in anderen Häusern. Zudem viele süße Alternativen und auch hier beim Live Cooking Ei und Pfannkuchen. Getränke Standard: Kaffee aus dem (langsamen) Automaten und Säfte ebenfalls aus dem Automaten. Als Schmankerl konnte man sich aber auch jeden Morgen ein Glas Sekt am Eingang mitnehmen. Essen eigentlich wirklich in Ordnung für den Preis. Vielleicht könnte man den Speisesaal noch ein wenig aufmöbeln im wahrsten Sinne des Wortes.

• Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich lediglich den Service beim Check in und out beurteilen und hier auch keine Beanstandungen. Nett und flott. Der Service im Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig. Auch 10 Jahre nach meinem letzten Besuch, gibt es keinen Getränkeservice, d.h. sofern man Getränke zum Abendessen benötigt, werden diese direkt beim Betreten des Speisesaals an der Theke verkauft und man nimmt diese selbst mit zum Tisch. Ansonsten war der Service im Restaurant auch in Ordnung. Sicherlich sind die Mitarbeiter gestresst und man kann bei dem Job nicht erwarten, dass man immer mit einem Lächeln durch die Gegend rennt, aber das Personal war ordentlich und ebenfalls flott. Leere Teller wurden abgeräumt und Tische unmittelbar neu eingedeckt.

• In zweiter Reihe quasi einen Steinwurf vom Meer entfernt. Der Abendspaziergang lässt sich in 2 Richtungen gestalten: entweder ein kurzer Spaziergang Richtung Can Pastilla...beschaulich, etwas kleiner, erholsam oder aber Richtung Partymeile rund um den Ballermann - hier ist der Weg ein wenig weiter, aber alles machbar (zur Not kann man auch den Bus nehmen). In der direkten Umgebung viele Möglichkeiten den Tag bei einem Bier oder Wein ausklingen zu lassen, ohne Partygegröhle. Supermarkt ebenfalls fußläufig erreichbar. Für mich ausschlaggebend war aber - wie meistens - die Nähe zur Bushaltestelle nach Palma. Diese liegt direkt vor der Tür und mit dem Schnellbus ist die wunderbare Hauptstadt in wenigen Minuten erreichbar. Der Flughafen lässt sich ebenfalls auf diesem Weg perfekt erreichen. Lage Top

• Gut

Nicht wirklich genutzt, aber sah alles ganz angenehm aus. Pool wie gesagt etwas klein für die Größe des Hauses. Ansonsten kleiner Spielplatz, Tischtennisplatten, Minigolf Stationen, kleines Indoor Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018