Moritz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswerter Kurzurlaub im Februar

Günstiges und flughafennahes Hotel mit eigenem Parkplatz (war im Februar gratis zu nutzen) in Can Pastilla. War für uns ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Verbesserungspotential gibt es beim Bett. Das war leider relativ hart.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen (Buffet) dabei und waren damit auch sehr zufrieden, denn im Februar hatten in der Umgebung noch nicht so viele Restaurants offen. Das Essen hat uns geschmeckt und es gab jeden Tag, neben dem regulären Buffet, ein "Do-it-yourself" Programm, bei dem man sich verschiedene Gerichte wie Tacos, Pitas, Burger oder Pizza selbst belegen konnte. Da das Hotel selbst im Februar recht gut besucht war, war das Restaurant eher dicht bestuhlt.

• Das Service in der Gastronomie und an der Rezeption war zuvorkommend und freundlich. Leider war die Rezeption etwas langsam. Hat uns aber nicht weiter gestört, denn im Urlaub hat man die nötige Zeit :)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Fluglärm haben wir nicht gehört.

Kann ich leider nichts dazu sagen, haben wir nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Moritz