Zugegeben, bei einem 3Sterne Hotel müssen Abstriche gemacht werden, das war uns klar. Das Hotel machte bei Ankunft einen guten Eindruck, die Zimmer waren recht sauber. Allerdings wurden wir beim einchecken nichtmal begrüsst, sondern lediglich ohne viele Worte abgefertigt. Auch während des Aufenthaltes war das Personal (bis auf eine Putzfrau) eher wortkarg und nicht sehr freundlich. Geschockt hat uns Verpflegung in der Kantine (?), die Auswahl der Speisen ist eher bescheiden, die Qualität auf Dosenkostniveau (Pommes weich in altem Fett fritiert, kein frisches Gemüse, wenig Salat, wenig frische bzw. landestypische Speisen.). Die Sauberkeit ist OK, das Bad wurde eher lieblos aufgeräumt, nass gewischt wurde wohl nie, an den Fugen frass bereits etwas Schimmel. Obwohl das Hotel an der Straße und am Flughafen liegt, ist es (bei geschlossener Tür) von aussen ruhig, die Zimmer lassen sich sehr gut klimatisieren. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man braucht einen gesunden Schlaf oder sollte sich durch laute Nachbarn nicht gestört fühlen.