Seit 15 Jahren komme ich schon nach Mallorca und Can Pastilla. Aber dieses Hotel war/ist eine Zumutung. Zur Info: Ich bin etwa 200 Tage im Jahr beruflich in Hotels und habe schon so manches erlebt, aber hier muss ich mich sicherlich zu Recht beschweren. Das Hotel gegenüber (10 m) wird gerade renoviert. Über Ostern und an Feiertaen biss 23.30h lautester Baulärm, dann täglic von 7.00 an wieder. Und die ganze Nacht durch läuft ein Kompressor. Schallmessungen nachts bei geschlossenen Türen und Fenstern bis 63 db. Wie soll man da schlafen?. Daher beschwert und 5x zur Antwort bekommen, es gingen nicht, kein anseres Zimmer frei. Nach 8 tagen die Reisleiterin erreicht, die sagte, natürlich gingen da, die wollen nur nicht. Dann 24h lang Geräusche über dem Bett. Keine Antwort von der Rezeption. Nach dem ich selbst mit einem Serivetechniker auf das Dach geklettert bin, da war der Wahnsinn sichtbar. Oberster Stock und genau über unserem Zimmer eine Klimanalage so groß wie zwei LKW. Und die Decke ist gerade mal 10 cm dünn. Auch hier stellten sich alle taub. Nur der Servicetechniker sagte "Sorry". Dann der nächste Hammer. Keine Klobüstre vorhanden. Sofort angemahnt, erst nach drei tagen wurde die Klobürste geliefert. Bis dahin hatte auch der Room-Service keinerlei Anstand gemacht die Toiletten zu säubern. Gesaugt oder gewischt wurd in den 12 Tagen überhaupt nicht. Handtuchwechsel erst nach mehrfachem Auffordern. Ist das nicht toll? Ich werde daher eine offizielle Beschwerde machen. Mit Video-Beweis und Pegelmessungen. Kann dies nicht normal ablaufen? Daher die schlechte Bewertung. Sonst ist das Hotel vom Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Nur halt das Personal und die Gleichgültigkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|