Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ohne WC-Bürste !!!

Schlecht

Ich kann nicht verstehen, dass sich andere Hotelgäste an folgendem nicht strören. Ich war sehr erstaunt, dass es im Hotel keine WC-Bürste auf den Zimmern gibt, bei meiner Nachfrage sagte man , dass dies sehr unhygienisch sei und die Gäste dies nicht wünschten, ahnscheinend ist eine schmutzige Toilette hygienischer, auf Verlangen habe ich dann doch noch eine bekommen. Das Hotel war überwiegend von Engländern und Holländer belegt. Das Essen entsprach einem 3 Sterne Hotel.

• Sehr hellhörige Zimmer, das schnarchen im Nebenzimmer war laut zu hören. Die Klimaanlage ist sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, bei geöffneter Balkontüre war der Strassenlärm unerträglich, selbst mit Ohrenstäpsel war die Klimaanlage und der Strassenlärm zu hören.

• Einfach, allerdings dem Hotelpreis entsprechend gut. Im Speisesaal war die Lautstärke extrem hoch.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.

• Gut
  • In zweiter Reihe nahe am Strand. Busverbindung in ca. 250 Meter gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019