Das Hotel Helios ist ein Hotel der mittleren Kategorie und seine Sterne auf jeden Fall wert. Für einen Kurzurlaub aber auch für einen längeren Sommerurlaub ist es super geeignet ! Der erste Eindruck hat direkt überzeugt und bei der Überzeugung ist es nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel geblieben ! :) Empfehlenswert und immer wieder gerne !
Eigentlich würde ich alle möglichen Sterne geben, jedoch bin ich kein Fan der Betten. Diese sind leider, wie in fast allen Hotels, keine richtigen Doppelbetten, sondern zwei einzelne Betten, die nebeneinander stehen. Abgesehen davon, sind aber auch die Zimmer top !
Leckeres Essen. Die Küche gibt sich große Mühe, die Speisen vielseitig und abwechslungsreich zu gestalten. Besonderes Plus: Sekt zum Frühstück :P
Freundliches Personal, ob im Restaurant oder auch besonders an der Bar ! Selbst, wenn man mitternachts (kurz vor Feierabend) noch auf einen letzten Drink an die Bar geht, wird man herzlichst bedient !
Perfekte Lage für mich ! Direkt in der Nähe des Flughafens, ohne dass man dessen Lärm mitbekommt. Gute Nähe zur Hauptstadt Palma de Mallorca. Bloß 10 km, die mit dem Rad (ausgeliehen - direkt bei VESKA vor dem Haupteingang des Hotels - dem Fahrradverleiher unseres Vertrauens) wunderbar zu erradeln sind. Außerdem nur 2 Gehminuten vom breiten Sandstrand entfernt und auch an der Promenade lässt es sich wunderbar flanieren. Bars, Cafés, Souvenirläden, etc., alles, was das Urlauberherz begehrt .. :)
Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Selbst, wenn man diesen im Hotel verbringen möchte, hat man vielseitige Möglichkeiten. Pool, Tischtennis etc. ..
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | MallorcaLIEBE |