- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nicht zum 1mal in dem Hotel. Das Hotel ist super, die Lage ist perfekt. Alles in der Nähe, bis Palma nur 15-30 min mit dem Bus. Nur die Freundlichkeit vom Personal lässt nach. Und die Preissteigerung In den letzten 2 Jahren ist eigentlich nicht akzeptabel.
Zimmer ok, man sollte nicht viel erwarten. Es passt schon für die kurze Zeit. Sauber, bequem, alles funktioniert.
Das Essen ist sehr gut. Viele Alternativen für alle.
Allgemein ok. Aber! Wir sind nach fast 2 Stunden Wartezeit am Flughafen abends um 21:20 im Hotel angekommen. Die Öffnungszeiten vom Restaurant sind aber 18:45 - 21:15. An der Rezeption wurden wir ganz freundlich informiert, dass wie 10min zu spät für das Abendessen kommen. Und obwohl der Restaurant noch gut gefüllt war, wurden uns nicht mal ein belegtes Brot angeboten, sondern nur "Mitleid" ausgesprochen. Das war schon nicht besonders gastfreundlich. Bis jetzt wurde uns immer in allen spanischen Hotels das verpasste Essen angeboten, auch wenn wir wegen der Verspätungen erst nachts ankamen. Und hier waren wir eigentlich auch rechtszeitig gelandet und standen einfach viel zu langen am Flughafen.
Besser geht nicht. Die Flughafennähe stört gar nicht, Strände nicht voll.
Für Kinder (ab ca. 6 Jahren) wird 5mal die Woche was angeboten. Tischtennis, Minigolf stehen immer zu Verfügung. Ganz in der Nähe Aquarium, wo die Kindern auch mit Rochen tauchen können. Und mit dem Bus ist mal schnell in Palma. Vorsicht bei dem Busfahrt. Wenn der Bus voll ist, bleibt er nicht an der Haltestelle stehen. Besonders am WE ist es problematisch wegzufahren. Nr 25 ist immer voll. Aber auch mit Nr 23 ist man schnell da, nur eben am Bahnhof. Aber auch der leere Bus hält nicht immer (besonderss 23) für Touristen. Man sollte schon dem Busfahrer Zeichen geben, dass der Bus euch doch mitnimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Erika |