Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit Apartments und verschieden großen Zimmern mit perfekten Service und guter Gastronomie
Wir haben 2 Apartments gebucht. Diese bestehen aus einem Wohnzimmer mit Schlafmäglichkeiten und mit Küchenzeile und Esstisch, einem Schlafzimmer und einem Bad. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es ist alles vorhanden um Kleinigkeiten zuzubereiten, das Bad ist neu renoviert. Die Balkone gehen zum Pool. Es gibt einen separaten Eingang zum Apartmenthaus.
Es gibt ein hervorragendes Hygienekonzept im Restaurant. Alle Speisen am Buffet werden von den Köchen vorgelegt. Die Qualität, der Geschmack und die Auswahl ist gut und vielfältig. Wir waren immer sehr zufrieden. Die Poolbar und die Hotelbar sind ein echtes Highlight. Die Getränke sind sehr gut und der Service ist top.
Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, an der Bar, im Zimmerservice, am Pool, im Garten, jeder Mitarbeiter ist bemüht einem den Urlaub zu verschönern.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der wunderschönen Playa. Flughafen, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Es gibt einen Pool draußen, der leider sehr frisch war, der Indoorpool ist ausreichend groß und schön warm. Es gibt Tischtennis und eine ältere Minigolfanlage. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |