Hallo liebe Zillertal-Helden! Rundum alles Top, alles ok. – Weihnachten 2017 waren wir zum 23. Mal bei Euch, früher ab 2006 Ski-Urlaub oder aktuell „nur“ zum Wellnessen und Entschleunigen. Würden wir sonst so oft Eure freundliche, familiäre Gastfreundschaft genießen wollen, wenn die wenigen Bewertungs-Miesepeter recht hätten!? Diese „Gäste“ finden unseres Erachtens auch in einem 10-Sterne-Hotel noch das berühmte „Haar in der Suppe“. Lockere, freundliche Atmosphäre und prima Service, tolle Küche, super Fitness + Wellness. Top Gesamtausstattung in allen Bereichen. Bereichert durch die fantastischen Renovierungen und innovativen Erweiterungen im Zimmerangebot sowie in Rezeption und Außenoptik incl. Tiefgarage. Wir fühlen uns bei Euch einfach wohl und daheim – wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns darauf.
Zirbensuite 53
sehr guter aufmerksamer Service
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Lilli und Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Lebherz, es freut uns sehr, dass wir Sie erneut wieder überzeugen konnten. Für Ihre Bewertung sowie die lieben Worte bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team