Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Erholung und gutes Essen garantiert! Leider aber auch ein paar Mängel: - An der Bar gibt es wohl Nüssli, jedoch keine Servietten.... - Beim Frühstücksbuffet findet man nirgendwo Wasser, man muss es extra bestellen - es gibt wohl einen Hotelbus, der fährt jedoch nur 2x am morgen...
Wir haben einen Wasserkocher vermisst. Das ist normalerweise Standard in 4*s Hotels.
Sehr gutes Essen. Spätzle aber ziemlich fade.
War durchzogen. Resi war super nett und interessiert an den Gästen. Dann gibt es wieder andere die laufen vor der Arbeit weg und schieben Getränke über die Bar anstatt darum herum zu laufen.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie-christine |
Liebe Marie-Christine, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? Für Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, dann können wir (fast) alles für Sie besorgen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386