- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum vierten Mal im Hotel Held und hatte die Pauschale Freundinnentage gebucht. Man wird dort jedesmal herzlich Begrüßt. Das gesamte Team ist äußerst bemüht, dass einem an nichts fehlt und dass man die Zeit im Hotel genießen kann. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gestaltet. Man findet dort viel Ruhe, vierschiedene Saunen und Dampfbäder. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Auch die Zimmer sind sehr schön gestaltet, mit großem Balkon und egal in welche Himmelsrichtung mit traumhafter Aussicht. Für Freizeitaktivitäten ist ein großes Sprektrum geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es ist immer wieder schön zu hören, dass wir auch immer wieder unsere treuen Stammgäste begeistern und überzeugen können. Wir hoffen, die Erholung hält noch etwas an und Sie können noch einige Zeit von den Erinnerungen zehren. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Inzwischen verbleiben wir einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386