Astrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich

*****Top of Zillertal ****** Top Lage und sehr schöne gepflegte Anlage Schöner SPA Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und saubere Zimmer, ruhige Lage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Top Essen*****, sehr gute Auswahl und sehr gute zusammensetzung der Menue, Frisch und sehr fein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Top und sehr freundlich und zuvorkommend,

Nachhaltigkeit

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

einfach,

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot, die Qualität der Speisen sowie die abwechslungsreichen Menüs so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ebenso schön zu lesen ist, dass Sie sich in unserem GartenSPA so wohlgefühlt haben und die Anwendungen unserer SPA-Heldinnen genießen konnten. Auch die positiven Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit, der ruhigen Lage und unserer gepflegten Anlage bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit stehen bei uns an erster Stelle, daher freut es uns besonders, dass Sie unseren Service als so zuvorkommend erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt im Zillertal bereiten konnten, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Held begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Ihre Familie Held & das gesamte Held-Team

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten