Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Hotel und Service sind auf sehr hohem Niveau, alles wirkt stimmig und liebevoll gestaltet. Das Essen ist fein, geschmackvoll und rundum überzeugend. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt !
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre großartige 6 Sterne Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unser Hotel als einen Ort zum Ankommen und Genießen erlebt haben. Ihr Lob für die liebevolle Gestaltung unseres Hauses, unseren Service und besonders für unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Genau solche Urlaubsmomente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Dass Sie sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Hotel Held willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit im Zillertal zu bereiten. Bis ganz bald und herzliche Grüße Ihre Familie Held & das gesamte Team