- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ist, dass dieses Hotel erst vor einigen Wochen den Zusatz ,,Superior'' verliehen bekam, denn das sensationelle Ambiente, die Wohlfühlatmosphäre, die Qualität auf allen Gebieten ist nach wie vor sensationell wie schon seit vielen Jahren und deshalb sind wir der Meinung, dass das Qualitätskriterium ,,Superior'' längst überfällig war. Wir sind der festen Überzeugung, dass es im Zillertal nichts vergleichbares gibt und deshalb werden wir auch in Zukunft dem Hotel Held treu bleiben und können es gar nicht erwarten, dass nächste Mal hier zu träumen, schlemmen, saunieren und vieles mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Liebe Regina, lieber Norbert, das freut uns sehr, dass wir auch euch als langjährige und treue Stammgäste immer wieder aufs Neue überzeugen und begeistern können. Auch das wir mit unserem Konzept die Wünsche der Gäste erfassen und mit unserer Arbeit zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen - auch das bestätigt ihr wie viele andere Gäste mit eurer Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön von uns. Wir freuen uns schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Fügen verbleibt Eure Familie Held mit Team