Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • WinterEin Stück vom Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

„Das schöne Wellnesshotel Held- ist einfach nicht von dieser Welt. Es ist vom Paradies ein Stück- man findet hier das pure Glück!“ Zum zweiten Mal machten wir uns auf den Weg nach Österreich. Die tollen Bewertungen führten uns diesmal ins Zillertal zu Familie Held. Schon bei der Ankunft wurden wir überrascht. Wir reisten die ganze Nacht hindurch mit dem Auto an und da unser Zimmer, wie im Prospekt auch beschrieben, erst ab Mittag bezugsfertig war, bot man uns an, im Wellnessbereich zu entspannen. Dies taten wir natürlich gern. Sowohl der Sauna-Ruheraum, als auch die Heubetten und die Liegen im Wintergarten luden zum Schläfchen ein. Der Wellnessbereich mit den Schwimmbecken, Whirlpools und den unterschiedlichen Saunen ist ein Traum. Und die liebe Irma, die gute Seele des Bereiches, sorgt für Sauberkeit, frische Handtücher, genügend Obst und hat manch Ausflugtipp parat. Und nicht nur Irma stand uns mit Rat und Tat zur Seite, nein, auch die supernetten Mädels an der Rezeption und im Service. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und jede Frage sofort beantwortet. Ein herzliches Dankeschön stellvertretend an Melanie, Katrin, Resi…. Für das leibliche Wohl wird fast rund um die Uhr gesorgt. Ein hochqualifiziertes Küchenteam verwöhnt die Gäste mit erlesenen Speisen. Alles ist frisch zubereitet und nach unserem Geschmack- außerordentlich lecker- hmmm. Es werden viele Produkte aus der Region verarbeitet und mit „Pfiff“ angerichtet. Aber nicht nur das gesamte Team, auch Herr und Frau H. und ihre Töchter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Jeder Gast wird persönlich mit einem Getränk begrüßt und während des gesamten Aufenthalts, findet, ganz besonders die Chefin des Hauses, immer wieder nette Worte für jeden Einzelnen. Im Hotel Held herrscht eine ganz besondere Atmosphäre. Die 1000 kleinen liebevollen Details, ergeben etwas ganz GROSSES. Unsere Reise buchten wir über den Reiseveranstalter ITS. Wir waren in der Pension „Held“, die etwa 100m entfernt liegt, untergebracht. Dies hatten wir bei der Buchung nicht so rausgelesen. Die Zimmer in der Pension sind nicht ganz so luxuriös und geräumig aber dennoch sehr sauber und zum Teil auch mit Balkon. Der Wellness-und Spabereich, der Fitnessraum, die Bar, der Speiseraum und alle anderen Annehmlichkeiten befinden sich im Haupthaus. Wer also nicht immer bei Wind und Wetter das Hotel verlassen möchte, sollte ein Zimmer im Haupthaus oder in der Dependance buchen. WIR KOMMEN WIEDER!!! Roland und Birgit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, lieber Roland, über Euer "Ständchen" und die anschließende Bewertung haben wir uns riesig gefreut. Es macht uns immer wieder Spaß und Freude, wenn wir lesen dürfen, wie gut erholt und mit schönen Erinnerungen unsere Gäste heimfahren. Nochmehr freut es uns, wenn wir mit der Atmosphäre in unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen können und damit neue Stammgäste gewinnen. So wünschen wir Euch dann alles Liebe, bleibt gesund und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus Fügen Eure Familie Held mit Team