- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-erwartet Sie hier mit Sicherheit nicht! Wir sind seit mehreren Jahren hochzufriedene sowohl Winter-wie Sommergäste. Wir fühlen uns praktisch zu Hause, was auch andere Gäste, die wir regelmässig wiedersehen, bestätigen. Die persönliche Betreuung durch die Familie Anni & Gerhard Held und das äußerst motivierte Hotelteam sind für uns beispielhaft und nicht selbstverständlich. Die Qualität der Küche, Lokalitäten, Zimmer, sowie Fitnessbereich, Pool und Wellness sind sehr vielfältig und auf einem sehr hohen Standard. Preis-Leistung optimal. Der Servicebereich ist absolute Spitze, was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz betrifft. Die trifft z. B. auch auf das immer gut aufgelegte Zimmermädchen zu. Im Hotel Held wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besondere Grüße an Resi, Manu & Steffi. Herbert - hoffentlich bist Du bald wieder o. k.! Das Essen ist hervorragend und wird mit Liebe zubereitet. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt.. Wir hatten wie immer - ein Panoramazimmer mit Erker. Die große Überraschung und Veränderung zum Sommer: Riesen-Flat-TV an der Wand! Einfach hervorragend. Wir kommen bestimmt bald wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut