Cani (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so wie erwartet...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Letztes Jahr waren wir schon mal im Feriepark Heiligenhafen und waren sehr zufrieden. Die damalige Wohnung war sehr sauber und dazu noch sehr günstig. Wir hatten sie von privat gemietet. Dieses Mal hatten wir ein Vermietungsbüro. Wir waren Ende Juli für eine Woche mit unseren beiden Kindern im Ferienpark Heiligenhafen. Wir waren schon recht früh da und fragten an ob wir evtl. schon eher ins Zimmer könnten. Uns wurde gesagt, das erst noch geputzt werden müsse und wir danach reinkönnen. Es vergingen 3 Std. und dann konnten wir endlich in die Wohnung und waren erstmal schockiert. Es war nur oberflächlich geputzt worden, d. h. der Boden, Schränke und vor allem das Bad waren dreckig. Von der Toilette rede ich jetzt mal nicht. Also mußte ich erstmal putzen. Wir brauchen wirklich keine LuxusWohnung , aber sauber sollte es sein. Der Fernseher ging nicht, wir bekamen aber netterweise sofort einen neuen. Der Strand war auch nicht der Hit, viel Kies und sehr viele Algen. Wir sind dann immer nach Großenbrode zum Baden gefahren. Da ist der Strand wirklich klasse. Das Angebot für Kinder ist wiederrum sehr zu empfehlen. Restaurants oder Fischbuden gibt es ohne Ende und die sind preislich gut und sehr lecker. Man sehr schön wandern am Binnensee oder zum Steilfelsen. Mein Fazit: da wir von der Wohnung sehr enttäuscht und unsere FeWo Nachbarn sehr laut waren, waren wir nachdem Urlaub "URLAUBSREIF".In den Ferienpark fahren wir defintiv nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2008