Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel ist von der Lage optimal um die vielen Ausflugsziele (Serengeti-Park, Wildpark, Center-Parc, Vogelpark, Snowdom, Kart-Bahn) zu erkunden. Auch ein Ausflug nach Hamburg (60 km) ist sehr zu empfehlen.
Komfort-Zimmer war absolut ok, sehr sauber und neu renoviert. Badezimmer mit Fön. Allerdings ließ sich unser Zimmer 11 nicht komplett verdunkeln, was zur Folge hatte, dass wir mit ner Decke das Fenster verhängten, damit unsere kleine Tochter schlafen konnte.
Hatten Halbpension 2-Gang gebucht. Man konnte sich beim Abendessen aus der Karte entweder Hauptgericht und Nachspeise auswählen oder Vorspeise und Hauptspeise. Und das Beste, unabhängig vom Preis, einfach phänomenal. Wir können uns nicht erinnern, wann wir schon mal so gut bekocht wurden.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unserer kleinen Tochter wurden immer ein Hochstuhl zum Essen angeboten und die Nahrungsfläschen erwärmt.
Das Hotel liegt zentral in der Orstmitte, Edeka, Plus, 2 Apotheken, KiK, Sparkasse, Raifeisenbank, Eisdiele liegen alle 2 Minuten zu Fuß entfernt. Auch eine Tankstelle ist ca. 2 Kilometer entfernt. Auf der Terasse/Biergarten hinten der Hotel wunderschöne Landschaft und viel Grün und das alles 3 Kilometer von der A7 entfernt, super Lage. Ca. 3 Kilometer Fussmarsch vom Hotel liegt das Anwesen Iserhatsche, unbedingt anschauen. Das Betreten des Anwesen inkl. Führung kostet zwar 8 Euro pro Person Eintritt, ist aber absolut sehenswert was der Besitzer sich hat alles einfallen lassen.
- Wellness
- Sport
Touren kann man buchen. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht mit kostenlosem Internetzugang über W-Lan und Premiere Film und Sport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|