- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat offizielle 3 Sterne und an denen muss es auch gemessen werden. Es ist von außen nicht besonders schön, von innen etwas besser. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten 3 Komfort-DZ, die sich leider deutlich unterschieden: unseres war mit älteren und dunklen Möbeln ausgestattet, ebenso ein zweites, das dritte mit hellen und neuern Möbeln. Dies war gut, der Rest eher nur o.k. Die Bäder eher klein und eng. Für 3 Sterne alles in allem gut. Die Zimmer waren mit "hohem" Teppich ausgestattet, was u.E. nicht übermäßig praktisch ist. Die Sauberkeit war - soweit erkennbar - gut. Das Essen war am ersten Abend sehr gut und besser als wir in dem Haus erwartet hatten. Am zweiten Abend ging es leider etwas mit der Qualität bergab, bspw. war der Fisch nicht durch. Weinauswahl ist begrenzt aber o.k. Das Frühstück ist für die Hotelkategorie gut. Das Personal war freundlich und stets um den Gast bemüht, bei vollem Restaurant und gefüllter Terrasse aber etwas überfordert. Die Terrasse besteht aus einem "unteren" Teil im Garten und einem überdachten direkt am Haus. Dieser Teil ist dunklel und erinnert an die 80er Jahre. Die Gegend ist sehr schön, es gibt in der Nähe viele Wandermöglichkeiten durch die Lüneburger Heide.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut