Alexander (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer in die Jahre gekommen

Im allgemeinen ist das Hotel ganz schön. Wir waren jetzt das 3. mal da und haben bislang immer in einem der Peppa Wutz Zimmer geschlafen. Diesmal in Zimmer 407. über die Jahre sind die Zimmer schon sehr abgenutzt…. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen. Ich finde den Preis für dieses Zimmer nicht mehr gerechtfertigt. Auch das man erst um 16:00 Uhr ins Zimmer kann ist für diesen Preis echt utopisch! Auf dem Zimmer selbst gibt es nicht mal eine Minibar. Bringt euch unbedingt selbst was zu trinken mit. Zwei Gläser stehen da aber die sind alles andere als sauber! Wir sind mit zwei Kindern angereist. Vorgefunden haben wir ein kleines buch, dass andere Kind ging leer aus, danke auch dafür! Dieses Mal war auch das Personal im Hotel zum Teil sehr unfreundlich! Wir sind super unkomplizierte Gäste, haben nie Sonderwünsche und beschränken unsere Aufenthalte auf das mindeste das wir gebucht haben. Die Kellner waren alle freundlich, an der Rezeption leider nicht. Der Park selbst ist sauber und gepflegt. Im Schwimmbad sollte der Boden mit Matten oder Ähnlichen ausgelegt werden. In der einen stunde in der wir abends drin waren sind 6 Kinder ausgerutscht und zum Teil auf den Kopf gefallen. Das ist ein spassbad und Kinder rennen vor Aufregung auch mal, der Boden ist spiegelglatt und super gefährlich. Wir werden erstmal nicht wieder kommen. Da wir für diesen Preis auch besseren Service bekommen.

• Sehr schlecht

Essen im Hotel top! Im Park teuer und schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Hallo liebe Katharina, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es tut mir außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt und insbesondere an unsere Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen unsere Buffets im Hotel wieder sehr gefallen haben. Falls die Sauberkeit einmal nicht 100%ig stimmen sollte, bessert unser Team immer gerne nach. Hier können Sie sich jederzeit an der Rezeption melden. Generell ist in den meisten Hotels ein Zimmerbezug zwischen 15 & 16 Uhr möglich. Hier benötigt das Housekeeping-Team auch immer die Möglichkeit die Zimmer entsprechend zu reinigen. Unser kleines Pixie-Buch ist ein kostenfreie Überraschung für die Gäste, so kann man sich dieses auch gemeinsam als Familie anschauen. Das Feedback bezüglich des Spaßbades geben wir gerne weiter, da gerade die Sicherheit unserer Gäste für uns eine hohe Priorität hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp