Personal sehr freundlich. Hotel gepflegt und sauber. Große Auswahl an Essen und Getränken, sehr lecker. Familienfreundlich.
Sauber, schön eingerichtet, vor allen für Kinder. Piratenzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen Alles vorhanden für einen kurzen Aufenthalt.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Allergiker und Veganer.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ohne Auto ist man etwas verloren, wegen der teuren Getränke und Speisen im Heidepark und Hotel. So kann man mal nach Soltau fahren und Einkaufen gehen.
Der Spaßbad Bereich war super für die Kinder. Der Indoor Spielplatz etwas klein für größere Kinder. Am Entertainment haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt – besonders, dass das Piratenzimmer und unser Speisenangebot gut angekommen sind. Schön, dass auch der Spaßbad-Bereich für Eure Kinder ein Highlight war. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Denise Stopp