Christin (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen es für jede Familie weiter

Gut

Es war ein super kurz Wochenende von Freitag bis Samstag! Einfach mal raus aus dem Alltag und abschalten 👍 für die Kinder war es mega! Auch für den kleine mit 1 1/2 Jahren gab es schon das ein oder andere was er total gut fand. Die 10 jährige konnte sich ordentlich austoben und ist voll auf ihre Kosten gekommen.

• Wir hatten das Dschungel Zimmer! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Oftmals versprechen die Bilder ja mehr als man bekommt! Zimmer sind aber genau so wie auf dem Bild abgebildet! Der Flur zum Zimmer ist auch im Duschgel Motto gestalten! Im ganzen ergibt es ein tolles Flair!

• Toll organisiert aufgrund der Corona Pandemie! Bei Ankunft wird an der Rezeption nach den Essenszeiten gefragt! Der Tisch wurde dann beim Abendessen für 1 1/2 Stunden für uns reserviert beim Frühstück eine Stunde! Auch als wir spontan früher frühstücken wollten als unsere eigentliche Zeit war das Personal sehr freundlich und wir bekamen problemlos einen Tisch!

• Sehr zufrieden! Wir haben und später dafür entscheiden dich ein Baby Bett zu nehmen, dieses war problemlos an der Rezeption und kam schon 10 min später aufs Zimmer!

• Hotel super! Lage perfekt mit dem Vip Eingang zum Park!

Was soll ich sagen Heidepark halt 😊für alle Altersklassen etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Christin

Liebe Christin, wow, vielen Dank für diese ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel