Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbeschreiblich schön und einzigartig!

Wir haben unserer Tochter zur Einschulung eine Übernachtung im Hotel mit 2 Tagen im Park geschenkt. Dass es toll werden würde, hatten wir aufgrund der Internetdarstellung schon erwartet, jedoch wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, so dass wir noch 1 Nacht verlängert haben... :-) Wir waren in der Woche vor den Sommerferien da. Daher hatten wir Glück, dass der Park an beiden Tagen relativ leer war und wir nirgends anstehen mussten. An beiden Tagen war es sehr warm, jedoch stehen an einigen Stellen im Park kleine Wassersprinkler, die eine kleine Abkühlung ermöglichen.

• Wir hatten in der 1. Nacht ein Peppa Pig Premium Zimmer, in der 2. Nacht ein Piraten Zimmer gebucht. Über das Peppa Zimmer hat sich unsere Tochter sehr gefreut, obwohl auch wir als Eltern sagen können, dass es ein zauberhaft eingerichtetes Zimmer war. Nichts ist abgewohnt, alles ordentlich, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gleiches gilt für das Piraten Zimmer. Wir haben trotz der beiden sehr heißen Tage (36 Grad) sehr gut geschlafen. Beide Zimmer hatten einen Blick zum Park.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück und Abendessen gebucht. Im Vorfeld müssen die Essenzeiten für das Frühstück (1h) und das Abendessen (1,5h) reserviert werden. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da so nicht alle zur gleichen Zeit das Buffet stürmen. Ob dies nur wegen Corona so ist oder auch sonst so gehandhabt wird, können wir leider nicht sagen, es wäre aber schön, wenn dies beibehalten würde. Alles war sehr lecker und ansprechend zubereitet. Es gab an beiden Abenden verschiedene Warmanteile, aber auch kalte Platten, Antipasti, Pizza (frisch zubereitet) und verschiedene Desserts. Ein Kinderbuffet war ebenfalls vorhanden, das Essen hat unserer Tochter sehr gut geschmeckt. Das Frühstück hat bei uns keine Wünsche offen gelassen, Spiegeleier und Rührei wurden in der Showküche frisch zubereitet. 2 Sorten Wein, Bier und Softgetränke sind im Preis inbegriffen (Selbstbedienung). Das Hygienekonzept wird super umgesetzt: Hände bei jedem Buffettgang desinfizieren, für jedes Getränk ein neues Glas usw. Wir haben uns in diesem Punkt stets sicher gefühlt. Auch hier war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist als besonders gut hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am ersten Abend wurden wir nach evtl. vorhandenen Unverträglichkeiten gefragt, was wir als sehr angenehm empfanden. Auch die Verlängerungsnacht war Dank Inga an der Rezeption problemlos möglich. Erwähnen möchten wir noch den sehr lieben Herren, der jeden Morgen mit seinem Staubwedel in der Lobby anzutreffen war und die Gäste und Kinder mit kleinen Tricks und Aufmerksamkeiten verzaubert. Auch am zweiten Morgen erinnerte er sich noch an den Namen unserer Tochter. Ich arbeite selbst seit 15 Jahren als Hotelfachfrau in der Hotelerie und weiß, dass solche Mitarbeiter heutzutage leider selten sind. Daher hoffen wir, dass das Team lange so erhalten bleibt!

• Schon die Einfahrt zum Hotel empfanden wir als atemberaubend: man fährt durch dieses mächtige Eingangstor, entdeckt Ohnezahn auf dem Dach (die Musik, die gespielt wird, macht den ersten Eindruck perfekt) und steht vor einem Hotel, dass wirklich wie aus einer anderen Welt ist. Dieses Konzept zieht sich durch das ganze Haus, nichts wurde dem Zufall überlassen. Egal ob Aufzug, Lobby, Restaurant, Hotelzimmer, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Da wir die Zeit ausschlließlich im Park verbracht haben, haben wir die Umgebung nicht näher erkundet. Es befindet sich ein Designer-Outlet in der Nähe, das wir am Abreisetag noch kurz besucht haben.

Das Schwimmbad war aufgrund der Coronapandemie geschlossen. Auch gab es leider keine Shows o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, danke für diese überwältigende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen und Ihrer Familie persönlich sowie Ihnen als Frau vom Fach so gut bei uns gefallen hat :-) In der Tat bin ich wahnsinnig stolz auf meine Mitarbeiter, die ihren Job mit großer Begeisterung ausführen. Ich besonderes Lob an Inga sowie Ivo (so heißt der Page mit dem Staubwedel) richte ich sehr gerne aus. Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel