Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Abendessen

Schönes Hotel das den Begriff „Abenteuerhotel“ verdient. Schon von außen bekommt man den Ersten positiven Eindruck der sich drinnen fortsetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war uns zu hart aber das ist ja geschmackssache. Was wirklich fehlt ist eine Klimaanlage…..es war uns zu heiß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Abendbuffet war echt gut. Wir haben schon lang nicht mehr so gut gegessen (in der gleichen Preiskategorie). Da wir 3 Nächte waren haben wir festgestellt dass es nur 2 verschiedene Buffets gibt. Was ich nicht schlimm finde da man ja in der Regel nicht so lange dort bleibt. Das Frühstück hat uns weniger überzeugt obwohl es da auch reichlich Auswahl gab. Ich weiß selbst nicht genau was ich mir noch gewünscht hätte…. Aber im vergleich zum Abend fehlte das besondere.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11
  • 12 - 15

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Daniela, Vielen Dank euch für eure positive Rückmeldung und die schönen Worte zum Abendbuffet und dem besonderen Ambiente unseres Abenteuerhotels. Schön, dass ihr insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattet. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Denise Stopp