Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll thematisiertes Hotel direkt am Heide-Park

Tolles Hotel mit sehr schönen verschieden thematisierten Zimmern. Optimale Unterkunft für einen Besuch im wunderschönen Heide-Park.

• Wirklich toll thematisierte Zimmer. Selbst das diesmal gebuchte "einfache" Piratenzimmer war nett eingerichtet. Es gibt die Thematisierungen Piraten, Western, Dschungel, Dämonen, Ghostbusters, Dämonen und Peppa Pig, also für jeden Geschmack und Kinderwunsch etwas dabei. Wir sind jedes mal begeistert dort im Hotel zu nächtigen. Bis auf die Peppa Pig-Zimmer haben wir schon alle Zimmer gebucht und wir waren immer begeistert, da jedes Zimmer seinen eigenen Charme hat. Kinder glücklich = Eltern glücklich:-)) Die Betten sind generell sehr bequem, dass Bad mit großer Regendusche ausgestattet und je nach Zimmer sind auch mediale Effekte vorhanden.

• Tolles Frühstücksbuffet für den optimalen Start ins Heide-Park-Abenteuer mit fast allen was das Herz begehrt. Für ein "Parkhotel" mehr als ausreichend und schmackhaft. Das Abendessen ist zwar preislich nicht unbedingt günstig, aber wenn man bedenkt, was ein Restaurantbesuch mit Vor-Haupt- und Nachspeise "all-you-can-eat" incl. Getränken kostet relativiert sich dieser Preis schnell wieder. Geschmacklich sehr gut, große Auswahl und auch qualitativ im oberen Level.

• Rezeption sehr kompetent und freundlich. Im Restaurant erfolgte eine Tischzuweisung und die Tellerabräumer waren sehr aufmerksam. Wir haben bislang bei allen Besuchen nur freundliche Mitarbeiter/innen vorgefunden, die bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Optimal für den Besuch des Heide-Parks. Direkter Zugang zum Park. Die Stadt Soltau und der Outlet-Park liegt unweit entfernt, so dass man auch außerhalb des Parkbesuches einiges unternehmen könnte.

• Gut

Coronabedingt ist leider das Spaßbad geschlossen, was aber im Vorwege auch kommuniziert wird und uns nicht gestört hat, da wir eh bis zum Parkschluss im Park waren. Sehr schade das die Schatzsuche nicht mehr stattfindet, aber dafür gibt es eine clevere Alternative innerhalb des Hotels mit einzelnen wirklich nett gemachten "Stationen". Das Laser-Geschicklichkeitsspiel war immer ein Highlight, nur leider oftmals überfüllt. Wenn man so einen tollen Freizeitpark gleich nebenan hat, benötigt man eigentlich auch nicht viel mehr.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jens

Vielen lieben Dank für diese schöne uns besonders ausführliche Bewertung! Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel