Wir waren an diesem Wochenende im Abenteuerhotel und es war durch und durch ein mega Erlebnis Wochenende. Trotz schlechtem Wetter hatten die Kids 3 und 5 im hotel so viele schöne Momente und Erlebnisse das es sehr schnell vergessen war wie mies es draußen ist.Das Personal einfach spitze und mega hilfsbereit und freundlich 8 🌞 Angebote für Jung und Alt:8 🌞 Zimmer und sanitäre Einrichtung 8 🌞 Flexibilität und Hilfsbereitschaft 8 🌞 Buffets und sonstige Speisen 8 🌞 Preis Leistungsverhältnis 8 🌞 Also jederzeit gerne wieder, in so ein Erlebnis mit dem perfekten Service investieren wir jederzeit gerne wieder
Mega sauber und bis ins Detail gelebt die Reinigungskolone lebt diesen Beruf und macht es für den Kunden zu Einem Stress freien Erlebnis einfach super
Top besser geht's kaum
Coole Truppe immer hilfsbereit freundlich und lösungs orientiert. Immer ein Auge fürs detail
Perfect und sehr schnell zu finden
Für jeden gibt's reichlich zu erleben und entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Eugen |
Hallo lieber Eugen, wow - Danke für diese grandiose & ausführliche Bewertung. Dieses tolle Feedback geben wir gerne einmal an alle Kollegen weiter, Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp