Zimmer sauber und wirklich schön ausgestattet. Leider nur ein Fahrstuhl am Abreise- Morgen etwas problematisch da wir mit einem Rollstuhl nicht ins Treppenhaus ausweichen konnten. Längere Wartezeit dadurch.
Abendessen in Buffet Form. Hat jeder was gefunden.
Leider wurden immer wieder Attraktionen im Hotel in den letzten Jahren gestrichen. Die ersten Jahre gab es ein Problem nach dem Abendessen ( Zauberer , Gesang mit Show) und für die Kinder eine Schatzsuche mit einem tollen Piraten bis vor kurzem. Nur leider gibt es das alles nun nicht mehr. Die Bar ist nur noch zur Selbstbedienung nutzbar. Schade es war immer ein abendliches Highlight für die ganze Familie!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Aileen |
Hallo liebe Aileen, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt. Generell bieten wir weiterhin auch eine tolle Schatzsuche durch das ganze Hotel an. Hier braucht man sich dann nur den magischen Schlüssel an der Rezeption abholen und es kann losgehen. Diese kann auch ab morgens bis abends gemacht werden, so ist man hier noch etwas flexibler. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp