Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend, schade

Schlecht

Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Jahr in dieses Hotel gelegt und naja, was soll man sagen, für uns Eltern war es eher enttäuschen, für die 4 jährigen Kids ein Highlight. Bei der Reservierung wurden uns Merlinjahreskarten zum Übernachtungsangebot verkauft, weil wir da 10€ pro Person pro Abend am Buffet sparen würden. Dann bei der Anreise: *keine Ersparnis (Abendbuffet, welches schon gebucht war, fast 90€ pro Abend für 2 Erw + 2 vierjährige Kids und 1 1/2 Std Getränke) *genervtes Hotelpersonal an der Rezeption *keine Rabattcoupons für das Outlet in Soltau *keine Gutscheine für Vergünstigungen im Park *keine Überraschung für die Kids - wurde aber alles so angepriesen Das Abendessen entsprach Qualitativ nicht einem gesunden Preis - Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war nicht überdurchschnittlich, mit aufgebackenen TK-Brötchen (bei den Zimmerpreisen ein absolutes NO GO!). Das Themenzimmer war groß genug für uns 4 und schön gestaltet. Das Hauseigene Spaßbad war viel zu klein für so viele Gäste mit Kindern. Leider keine Reaktion/ Entgegenkommen bzw um Klärung bemühtes Personal, nachdem wir drei mal unser Anliegen geäußert haben. Bei Abreise gab es dann "auch schon" die Beutebeutel für unsere Kids, die beim Check in angedacht waren. Die halbe Stunde früheren Parkeintritt finde ich jetzt nicht so hilfreich, weil nur 3 Attraktionen geöffnet waren, eine, die sowieso nie so viel besucht war, dass man lange warten musste und 2 die mit Kleinkindern nicht zu nutzen waren! Der Rest des Parks ist auch für Hotelgäste vor 10 Uhr unzugänglich! Nach der Ankunft zuhause bemühten wir uns wieder um Klärung per email, was aber auch für die Katz war. Wenn sich 1 von Tausenden beschwert, kann man da als so großes Hotel drüber hinweg sehen. Also unser Fazit ist, sehr Gastunfreundlich! Wirklich schade, wir hatten uns ALLE auf den Urlaub gefreut und dass dann für fast 800€ für 3 Tage nur zwei 4 Jährige Kids glücklich waren . . . ENTTÄUSCHEND und NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN. Man kann besser außerhalb übernachten und dann einen Fahrweg von 10 Minuten in Kauf nehmen, als so übers Ohr gehauen zu werden.

• Gut
  • Unser Themenzimmer war schön und groß genug für uns 4. Es war sehr sauber, doch roch es auch in unserem Bad (wie bei anderen auch) in Toilettennähe stark nach Urin, obwohl von uns noch keiner diese benutzt hatte.

• Schlecht
  • Das Abendessen entsprach Qualitativ nicht einem gesunden Preis - Leistungsverhältnis 29,90€ pro Erwachsenen und 13,50€ pro Kind mit 1 1/2 Std frei Getränken. Das Buffet ist so viel Geld nicht wert! Das Frühstücksbuffet war nicht überdurchschnittlich, mit aufgebackenen TK-Brötchen (bei den Zimmerpreisen ein absolutes NO GO!). Selbst das Kinderbuffet überzeugte nicht!

• Schlecht
  • Im Restaurant war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption war das Personal eher genervt und teilweise unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016