Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Themenhotel direkt am Heide-Park

Gut

Ein sehr liebevoll gestaltetes Themen-Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

• Eigentlich sind es sehr schöne Zimmer. Auch die Matratzen waren gut. Leider war unser Fenster so undicht, dass es in der (zugegeben sehr stürmigen) Nacht kalt gezogen hat.

• Die Buffets fanden wir sehr gut. Viel Auswahl und leckere Speisen.

• Wiederum ein eigentlich: eigentlich waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Beschwerde bezüglich des Fensters wurde allerdings lediglich für den Hausmeister notiert. Eine Entschädigung oder Entschuldigung gab es nicht.

• Gut
  • Auf der einen Seite des Hotels schaut man auf die Parkplätze, auf der anderen Seite über den Park. Das kann man aber bei der Buchung angeben.

Der Heide-Park ist direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns in unserem schönen Themenhotel so gefallen hat. Bezüglich des Fensters tut es uns sehr Leid, wir danken Ihnen aber sehr, dass sie dies bei uns direkt gemeldet haben. In der Regel bieten wir Ihnen auch gerne immer noch einen Zimmerwechsel an, wenn wir die Möglichkeit haben. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp