Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht noch einmal.

Ein Zimmer ohne Klimaanlage mit 30 Grad Raumtemperatur. Frühstück nicht zu empfehlen. 15 Minuten in einer Schlange gewartet bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Brötchen schmeckten alt. Mitarbeiter hingegen freundlich. Lage sehr gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Sussanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Raumtemperatur: Unsere Zimmer verfügen tatsächlich nicht über Klimaanlagen. Allerdings bieten wir an der Rezeption Fensteröffner-Schlüssel an, mit denen sich die Fenster vollständig öffnen lassen – gerne hätten wir Ihnen hier direkt weitergeholfen. Dass Sie beim Frühstück warten mussten und die Qualität der Brötchen nicht überzeugen konnte, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt haben und die Lage des Hauses positiv hervorheben – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße Denise Stopp