Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleiner Kurztripp in den Ferien

Schlecht

Der erste Eindruck ist Super , alles ist sauber und geflegt . Eine schöne lobby , die Flure , die Bar & das Restaurant sieht alles gut aus .

• Gut
  • Zimmer sind auch sehr schön & sauber . Allerdings sind die fehlten uns Becher für die Zahnbürsten & der Föhn lies auch zu wünschen übrig ( war nicht defekt nur sehr schwach ). Wir haben nichts der gleichen moniert da wir nur 3 Nächte dort waren . Super war das wir das Fenster aufmachen konnten( Der Spätdienst vom Housekeeping war sehr freundlich ) , da es im Zimmer sehr warm war .

• Das Essen war Super für alle was dabei & es wurde auch immer alles wieder nachgefüllt. Das Personal zum abräumen & eindecken der Tische sehr gut . Allerdings sollte am Einlass beim Frühstück eine o. zwei feste Person arbeiten . Nachdem wir an der reihe waren warteten wir auf eine Begrüßung . Ich habe dann ein Guten morgen gewünscht & ein Hallo zurück bekommen . Für die erhobenen Preise erwarte ich mehr Freundlichkeit .

• Schlecht
  • Also die Rezeption , die Wartezeiten , die Freundlichkeit & was uns an Informationen mitgegeben worden sind waren gleich null. Da wir Abendessen & Frühstück vergessenhatten anzumelden ( wegen der Zeiten ) bin ich wieder hin.. Dort haben wir dan für die ersten 2 Tage das Abendessen & für 3 * Frühstück die Zeiten gebucht . Am 2 Abend nach etwas warte zeit ca.5-10 min in der Schlange konnte man uns im Plan nicht finden. ( angeblich waren die Daten noch nicht übermittelt worden ) am 2 Tag habe ich mich angestellt da ich infos brauchte wegen dem Pfoto Pass . Die Dame an der Rezeption hat uns direkt zum Service- Center in den Park geschick. Auf Nachfrage habe ich eine Karte in die Hand bekommen ... Dort angekommen hieß es nur dass macht eine Fremdfirma müssten wir uns dort erkundigen ... ???... Leider war diese info so bescheiden, dass wir dan auch drauf verzichtet haben Bilder vom Aufenthalt im Park mit nach hause zu nehmen ..

• Gut
  • Perfeckt

Corona Concept nicht ganz schlüssig . Spielanlage für Kinder geöffnet , der Automaten bereich zum Spielen geschlossen . Im Park alle Automaten in betrieb . Wellness Angebot, Fittness ? Pollanlage , war geschlossen obwohl in der Landesverordnung eine Öfnnung erlaubt hätte . Leider sind im Park immer wieder Fahrgeschäfte ZU gewesen oder nur kurz auf & wieder ZU ?? Die Schatzsuche für kleinere Kinder eine Tolle Idee :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre überwiegend gute Bewertung. Auf Ihre Kritikpunkte gehe ich im Folgenden gerne ein. Zimmer: Es gibt Gläser in den Zimmern, die gerne an Zahnputzbecher verwendet werden dürfen. Bezüglich des Haartrockners haben Sie hoffentlich vor Ort Bescheid gegeben, sodass wir diesen überprüfen konnten!? Service/Rezeption: Bitte entschuldigen Sie, wenn Informationen der Rezeption unzureichend waren - das entsprich nicht unserem Standard. Tipp zu den Essenszeiten: es empfiehlt sich diese bereits vor Anreise online zu wählen - das spart Zeit und sichert einem die Wunschzeit. Sport & Unterhaltung: Die Schließung des Automatenbereiches im Hotel ist nicht durch Corona begründet. Mit Ihrem Verweis auf die Landesverordnung haben Sie recht. In der Tat wäre es uns mittlerweile theoretisch gestattet, das Spaßbad zu öffnen. Aufgrund der zwingend einzuhaltenden Abstands-Regeln (auch in der Verordnung) ist ein Betrieb leider jedoch aktuell nicht möglich. Schön, dass Ihnen unsere neue "magische Schatzsuche" gefallen hat :-) Danke für das positive Fazit! Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel