- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen mehrtägigen Besuch im Heide-Park natürlich bestens geeignet. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Richtig klasse fanden wir die exclusive Parköffnung für Hotelgäste um 9:30 Uhr. Man darf also eine halbe Stunde vor den "normalen" Gästen in den Park. In dieser halben Stunde konnten wir einmal "Krake" und zweimal "Flug der Dämonen" fahren ohne anstehen zu müssen. Soweit das Positive und fairerweise muss ich sagen, dass ich alleine deswegen das Hotel empfehlen würde. Die negativen Dinge müssen aber trotzdem gesagt werden. Die Zimmer an sich waren absolut sauber und ausreichen groß. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart. Das Bad ist sehr hübsch eingerichtet. Die Dusche fanden wir toll. Das unschöne im Bad war die Umrandung des WC und der Uringeruch, der davon ausging. Das Ganze machte einen sehr unhygienischen Eindruck. Wir waren froh, dass wir Desinfektionsmittel dabei hatten. Abends hatten wir uns ein Tisch im Buffet-Restaurant bestellt. Da wir Gutscheine im Wert von 10,-EUR p.P. hatten, haben wir für das All-you-can-eat Buffet nur 19,90 EUR p.P. gezahlt. Preislich ist es also damit ok gewesen, vor allem weil die Getränke auch inclusive waren. Was allerdings nicht überzeugt hat, war das Essen selber. Die Angebotenen Speisen waren teilweise noch nicht durch. Wenn etwas leer war wurde es nur spärlich bis gar nicht aufgefüllt. Wenn man gefragt hat, ob eine Speise noch aufgefüllt wird, würde man nur genervt angesehen. Das Frühstück war allerdings in Ordnung. Es war nichts außergewöhnliches, aber vollkommen ausreichend. Am schlimmsten fanden wir allerdings die Lautstärke, die bis spät in die Nacht von den Hotelfluren ausging. Es war nicht leicht Schlaf zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht