Das Abenteuerhotel macht einen sauberen, gut durchdachten Eindruck. Die Zimmer sind leicht online über die Homepage buchbar. Wir sind Wiederholungstäter!
Die Themenzimmer (wir hatten ein Standard „Piratenzimmer“) sind durchdacht, sauber und geräumig! Den Aufpreis für die Parkseite kann man sich jedoch sparen: nachts im Dunkeln sieht alles gleich aus!
Am Buffet hat es an nichts gefehlt: für jeden Geschmack ist etwas dabei! Sowohl kalte wir auch warme Vorspeisen beim Abendessen viele Hauptgerichte zur Auswahl, reichhaltiges Nachtisch Buffet. Vergleichbar mit einem All Inklusiv Urlaub in südlichen Ländern.
Leider hat man vergessen uns beim Check in mitzuteilen, das Abendessen- und Frühstückszeiten online (QR-Code) gebucht werden müssen. Für dieses Problem hat man erst auf sehr energisches Bitten eine Lösung gefunden.
Direkt am Heide Park: viel näher kann man nicht an den Aktivitäten übernachten! Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung (Buchungsbestätigung mitführen, um diesen Parkplatzbereich befahren zu dürfen!)
Der Heidepark ist durch einen separaten Eingang des Hotels 1 Stunde vor der regulären Parköffnung bereits zu erreichen, die Fahrgeschäfte machen jedoch nicht eher auf. Insgesamt muss im HP jedoch etwas gemacht werden. So langsam scheint alles in die Jahre zu kommen: hier und da sind Reparaturen, Ausbesserungen etc. notwendig!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel