Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Holland die Waldfee

Rezeption: Die Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit aus. Das Servicepersonal weist jedoch Defizite in den Deutschkenntnissen auf, was sich negativ auf die Servicequalität auswirkte.

• Gut
  • Tv,4Betten und ein Badezimmer

• Gut
  • Die Bewertung ist aber nicht für den Service beim Essen gedacht sondern nur auf das Angebot und die Qualität des Essens.

• Das Personal war sehr freundlich und nett und hat sich direkt um das Problem, das man hatte, gekümmert.

• Gut
  • Ich reise in das Hotel, um den Heide Park zu besuchen und nicht, um andere Ausflugsziele wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und den Service an der Rezeption positiv hervorheben – das geben wir gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer und zur Lage wissen wir zu schätzen. Gerade weil Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als angenehm beschrieben haben, hat uns Ihre Entscheidung, keine Weiterempfehlung auszusprechen, ein wenig überrascht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch etwas genauer mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können – denn Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Vielleicht dürfen wir Sie ja doch noch einmal bei uns begrüßen – wir würden uns freuen, Sie dann noch mehr überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp