Axel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Heidepark ,Optimal für Jung und alt

Gut

Großes sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter dind dehr freundlich, hilfsbereit und habe viel Humor, Das Frühstücks und Abendbuffed ist sehr abwechslungsreich umd reichhaltig, für jeden etwas dabei. Die Zimmer simd groß unf sehr schön eingerichtet, jedem thema entsprechend. Wir fahren wieder dahin.

• Die Zimmer sind sehr schön den Themen endsprechnd eingerichtet uns sehr sauber.

• Fragen wurden schnell und qualifiziert beantwortet, beschwerden hatten wir keine.Wir wurden perdönlich zu unserem Tisch geführt.Die Buffetts waren reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter ist toll, sehr freundlich,hilfsbereit und Humor hsben sie auch.

• Wir waren 3 Stunden mit dem Auto unterwegs, reibungslose Anfahrt. Wir wsren im Heide Park , schon zum 4. Mal.

Drei Tage im Heide Park und wir hatten sehr viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Axel

Hallo lieber Axel,, vielen Dank für die schöne Bewertung! Da freuen wir uns riesig, dass Ihr als Familie alle so eine tolle Zeit bei uns erleben konntet und vor allem unser Team & die Gastronomie so überzeugen konnte. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp