Anja (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Heidepark Kurztrip mit Abzügen

Schlecht

Gutes Hotel mit wenig Service, aber direktem Zugang zum Heidepark Leider stimmt das Preis / Leistungsverhältniss nicht so ganz

• Gut
  • Das Ghostbusters Zimmer ist für Kinder schon ein Traum

• GroßesRestaurant Das frische Obst ( die Melone ), zum Frühstück, waren ungenießbar Alles andere kann man als Ok bezeichnen aber nicht als besonders

• Schlecht
  • Der Fahrstuhl war kaputt. Wir hatten Zimmer 406, das heißt 4. Stock. Es gab zu unserem Zimmer keinen direkten Fahrstuhl. Es wurde kein Gepäck Service angeboten. Auch nicht nachdem wir das Servicepersonal angesprochen hatten.

• Gut
  • Direkt am Heidepark

Direkten Zugang zum Heidepark, das Alleine sprich schon für sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Anja

Hallo liebe Gretelie , vielen Dank für die Bewertung & das Feedback! Es tut mir außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt und insbesondere an unseren Service nicht erfüllen konnten. Bei dem Ausfall eines Fahrstuhls sind wir hier dann leider auch auf die entsprechende Firma angewiesen. Zum Glück haben wir hier noch zwei weitere Aufzüge. Falls die Qualität beim Essen einmal nicht entsprechen sollte, melden Sie es gerne direkt bei den Kollegen, sodass wir hier dann ggf. nachbessern können.. Wir freuen uns aber, dass es Ihnen sonst bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp