Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, dass natürlich auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Im Eingangsbereich stehen Gepäck- Trolleys für alle, die Ihre Koffer nicht tragen können/ möchten. Sehr schönes Buffet- Restaurant, tolles Schwimmbad und auch die beinah unvermeidlichen Video-/ Münzspielgeräte fehlen nicht. Außerdem gibt es in Rezeptionsnähe einen Kinderspielbereich, ähnlich dem in einem Indoor- Spielplatz. Kleiner Shop mit Dingen des täglichen Bedarfs (Zahnpasta etc.)
Wir hatten ein Piratenzimmer, dessen Thematisierung sich überall wiederfindet. Es gab ein Doppel- und ein Etagenbett, wobei jedes Bett eine eigene Beleuchtung hat, zusätzlich zur Decken-/ Zimmerbeleuchtung. Die Fenster waren nur auf Kipp zu öffnen, allerdings bekam man gegen 10€ Pfand an der Rezeption einen Schlüssel, um die Fenster komplett zu öffnen. Neben den Betten gab es noch einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, ein (Sitz-) Höckerchen, ein Fass als Ablagemöglichkeit, eine fest an der Wand montierte Bank, unter der sich ein weiteres Höckerchen befand, das für kleine Kinder als Steh- Erhöhung am Waschbecken dienen könnte, sowie ein realtiv großer Doppeltürer- Kleiderschrank mit Safe. Das Badezimmer ist mit Toilette, Waschbecken, Dusche, Fön und reichlich Hand- und Duschtüchern ausgestattet. Sowohl am Waschbecken als auch in der Dusche gibt es das Hotel- eigene Shampoo und Duschgel in fest montierten Spendern an der Wand (es roch auch ziemlich angenehm). An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu meckern, es war alles so, wie man es erwartet.
Frühstücksbuffet hatten wir in unserem Arrangement bereits enthalten, das sogenannte Erlebnisbuffet haben wir vor Ort für beide Abende nachgebucht und es auch nicht bereut. Jedes Buffet war so reichhaltig, dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonderes Highlight am Abend war der Schokoladenbrunnen.
Der Service war in allen Bereichen tadellos. Jede Anfrage wurde prompt beantwortet, egal ob es die Rezeption oder den Service im Buffetrestaurant betraf. Sogar relativ ungewöhnliche Anfragen nach einem Pflaster wurden erfüllt. Die benutzen Teller beim Essen standen nie besonders lange auf dem Tisch.
Das Hotel liegt natürlich in unmittelbarer Nähe zum Heide Park, der über einen eigenen (Hotel-) EIngang erreichbar ist. Vor dem Haus gibt es reichlich Parkmöglichkeiten. Von der Autobahn ist es sehr gut erreichbar und auch so ausgeschildert, dass es auch ohne Navi problemlos zu finden ist. Da die Parkplatz- Einfahrt neben der für die Tagesgäste liegt, sollte man seine Buchungsbestätigung nicht zu weit weg packen, da die bei der Einfahrt zum Hotel benötigt wird. Zur Entfernung zur Stadt kann ich leider nichts sagen, einzig das Designer Outlet ist mit dem PKW relativ schnell zu erreichen.
Die meisten werden das Hotel sicherlich vorrangig wegen des Heide Parks besuchen. Der ist auch quasi über den Hof erreichbar und dann ist man mitten drin im Geschehen. Im Hotel darf natürlich "Sultans Spaßbad" nicht unerwähnt bleiben. Dieses ist auch sehr gepflegt und sauber (vielleicht etwas stark gechlort), aber um den Abend entspannt ausklingen zu lassen, ideal. Die angrenzende Sauna haben wir nicht besucht. Jeden Abend gibt es von 19:30 bis 20:30 Uhr für die Kinder eine Schatzsuche, die schon während des Abendessen s beworben wird. Das hat uns persönlich dann die Bekanntschaft von dem Piraten Pepe (Animatuer) eingebracht, der plötzlich bei uns am Tisch saß und alle drei KInder (14 J., 5 J., 5 J.) völlig fasziniert hat. Die anschließende Schatzsuche war dann auch ein voller Erfolg. Im Anschluß an die Schatzsuche gibt es in der Hotelbar noch eine Abendunterhaltung für die "Älteren", die wir aber nicht mehr in vollem Umfang genossen haben, da das Bett rief.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andrea |