Das Hotel ist sehr schön mit sehr schöne Details verziert 😍 als wir das Hotel betreten haben fühlte ich mich zuerst wir bei Harry Potter wegen den Bewegenden Bilder 😅, wir hatten das Ghostbusters Zimmer, sie ist Groß und auch mit viele kleinen versteckte Überraschungen :) sehr Gut hat mir auch gefallen das wir in 4 Stock waren und unsere Stock bzw Flur nur für uns war mit 3 weiteren zimmern :) keine langen Gänge mit 100 Zimmern verbunden sondern nur für uns bzw 4 Zimmern 👍 wir hatten zum Glück immer schöne Tage es war auch warm im Pfingsten im Zimmer hatten wir ein Stand Klima das uns vollkommen ausgereicht hat und das Zimmer Gut gekühlt hat . Das Hotel liegt direkt am Eingang vom Park wir hatten ein super Tollen Urlaub in diesem Hotel :) empfehle es jeden weiter und wir werden sicher wieder kommen trotz 6 1/2 Stunden fahrt ;) es loht sich 👍
sehr schön mit vielen Versteckten und sichtbaren Details 🤩, hat ein Stand Klima -Tresor und sonst ausgestattet wie alle anderen Hotels es fehlt an nichts :) ich habe sehr Gut geschlafen im Zimmer :) wir waren auch Kaputt vom Park 😅 die begehbare Dusche fand ich Klasse , die Aufteilung der Dusche war clever da braucht man kein Duschvorhang bzw Tür :) ist keine Dusche die ich sonst kenne 🤩 selbst der Flur war in Motto verziert in jeden Stock war sein eigene Motto sie haben sich wirklich sehr viel mühe gegeben bis ins Detail 🤩 in Gardaland Hotel hatten wir ein kleinen Kühlschrank im Zimmer das wäre geschickt eins zu haben aber es geht auch ohne ;) das gibt es ja nicht in jeden Hotel ^^
zum Abendessen und Frühstück gibt es ein Buffe wir waren begeistert vom Essen vor allem von großen Auswahl und Vielfalt es hat uns sehr Gut geschmeckt 👍 sowohl vom Frühstück als auch von Abendessen hat jeder was davon . was ich auch sehr Positive Überrascht war das Wein und Bier mit inklusive war das hatten wir noch nie 👍 sowohl alle anderen Getränke waren mit inklusive so viel man möchte 👍 darüber waren wir echt sehr Überrascht 🤩 ein Danke noch an den Koch :) und Danke an das nette tolle Personal die leeren Teller wurden immer abgeräumt und sie waren immer sehr nett :) am Rande das Maskottchen vom Heidepark Wumbo glaube ich heißt er ?? ist zum Frühstück und Abendessen da sorgt für Unterhaltung ,wer will kann Bilder mit ihm machen :) der war echt süß :)
das Personal war immer sehr nett und Hilfsbereit wir haben uns sehr Wohl gefühlt :) Vielen dank an euch
Das Hotel liegt direkt am Eingang vom Park , Parkplatz vor dem Hotel mit E Parkplatz zum laden
das Pool war sehr schön aber wir haben ihn nicht benutzt daher kann ich nicht viel dazu sagen aber sehr schön war der Bereich Vom Kinder Kino :) und vom Laser Room Heide Park ist Groß und hat uns sehr viel Spaß gemacht es ist für allen etwas da :) Toller Park mit schöne Ambienten 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ghostbusters |
Hallo liebe Geisterjäger, wow - vielen Dank für diese grandiose & ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr einen so tollen Urlaub bei uns hattet! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp