Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern immer wieder in das Abenteuerhotel Heide Park

Das Hotel wirkt schon beim ankommen spannend, interessant und hat eine gewisse Magie beim betreten. Es wirkt sehr gepflegt, liebevoll dekoriert und man fühlt sich auch als Erwachsener wie in einem kleinem Märchen. Der Empfang und das Check in an der Rezeption dauerte schon etwas länger, war rutiniert, sachlich und es wurde das nötigste Erklärt. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und sehr hübsch gestalltet und man fühlt sich rundum wohl. Wir fanden auch die unterschiedliche Gestalltung in den unterschiedlichen Etagen interessant. Bei Fragen, Wünschen war das Personal freundlich und bemüht. Das Restaurant im Abenteuerhotel war sehr gut im Bereich Frühstück und Abend Büffet wurde wirklich alles sehr lecker und liebevoll angeboten. Es lohnt sich im Hotel zu essen, da die Qualität und das Preis Leistungsverhältnis im Park selber deutlich schlechter sind. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen super gern wieder.

• Die Zimmer sind sauber,ordentlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderschönes Bad, das duch interessante Gestalltung sofort anspricht. Im Zimmer befindet sich ein Safe der kostenfrei benutzt werden kommte, im Hotel gibt es freies WLAN, das jedoch nicht das schnellste ist. Die Betten sind bequem und groß und nach einem langen Tag im Heidepark schläft man wie ein Baby. Die Fenster sind nur zum anklappen, wer sie weit öffnen möchte muss an der Rezeption einen Schlüssel für 10 Euro Kaution leihen, das Geld erhält man bei Abgabe des Schlüssels natürlich zurück. Einen Wasserkocher oder eine Kaffemaschiene gibt es auf dem Zimmer nicht. Es gab in unserem Zimmer auch keinen Kühlschrank oder Minibar. Steckdosen waren genügend vorhanden, ein Fön auch. Bademäntel konnte man kostenpfichtig ausleihen. Handtücher waren auf unserem Zimmer reichlich vorhanden. Es gab Seife und Dusch/Schampoo aus einem großen Spender. Wer Condioner oder Spülung benutzt sollte sich das lieber mitbringen.

• Das Essen im Abenteuer Hotel hat uns sehr gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei und es erwartet die Kinder auch ein ganz besonders schönes Kinderbüffet. Die Kellner und Servicekräfte waren alle sehr freundlich und haben jeden Wunsch gern erfüllt. Umsichtig und fleissig wurden wir vom sehr gut geschultem Personal bedient.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich und nett. An der Rezeption ist jedoch mit längerer Wartezeit zu rechnen.

• Die Lage ist für Fußgänger und Bahnreisende etwas weit weg vom "Schuß" Wenn man mit Auto da ist hat man bessere Karten um auch mal nach Soltau zu kommen. Jedoch ist ja der Grund eher der Heidepark und da liegt es natürlich perfekt mittendrin. Zum Bahnhof Wolterdingen läuft man auf der Landstrasse ca. 30 min bei flottem Lauftempo, wir sind hinzu gelaufen da in Wolterdingen kein TAXI steht und auch kein Buss fährt ! Für den Rückweg haben wir ein Taxi bestellt (Taxi Bärbel Habermann Tel. 05191-4044) die Dame war sehr nett und brachte uns vom Hotel zum Bahnhof Wolterdingen für ca. 10 € , auf Anruf kommt sie dort auch abholen.

Der Heide Park sorgt schon allein dafür das keinerlei Langeweile aufkommen kann. Im Hotel gibt es zusätzlich Unterhalungsprogramm, einen Spieleraum für Kinder und ein Kletterbereich im Flur. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool bereich der jedoch bei schlechtem Wetter größer sein könnte, Sauna und Massagen stehen zwar im Hotelangebot jedoch hatten man auf Nachfrage keine Massage /Kosmetik zu dieser Zeit (Oktoberferien) - schade denn wir hätten es gern nutzen wollen. Auch Ausflüge nach Soltau und in den Outlett wären möglich gewesen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016