Wir waren diesmal im Holiday Camp in einem Haus mit eigenem Bad neben dem Heidepark. Zum Übernachten und nicht lang verweilen ist es ausreichend.
Zwei Hochbetten. Kein Fernseher. WLAN so lala. Zum Übernachten und warm duschen ausreichend. Heizkörper hat auch gut gearbeitet.
Im Vergleich zum Hotel kann man hlim Camprestaurant keine Zeitslots für das Abendessen und das Frühstück buchen. Daher war es voll und unentspannt, weil man nicht in Ruhe essen konnte. Ständig hat jemand neben einem auf den Tisch gelauert. Deshalb haben wir draußen gegessen, auch wenn es frisch war. Keine Ahnung wie das bei schlechten Wetter funktionieren soll. Das Essen war lecker, wenn auch nicht so viel Auswahl wie im Hotel nebenan
Die Anreise war gut. Extra Parkplatz. Das Holiday Camp liegt nicht ganz so zentral wie das Hotel.
Die Kinder haben einen tollen Spielplatz direkt am Restaurant und der Heide Park an sich ist natürlich top.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback Schön, dass Ihr uns nun auch einmal im Holiday Camp besucht habt und wir freuen uns sehr, dass es Euch auch dort gefallen hat. Sonst besucht uns beim nächsten Mal gerne wieder im Abenteuerhotel. Herzliche Grüße Denise Stopp