Auch beim 2. Besuch des Hotels bleibt alles märchenhaft schön. Eine tolle Lage für einen individuellen Besuch im Heidepark. Wir haben dort den 15. Geburtstag unseres Sohnes gefeiert und im 3 Tage Heidepark geschenkt. Es ist sauber, mit schönen Zimmern, sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Einzigstes Manko das lange warten an der Rezeption,auch wenn man nur kurz eine Frage hat noch schlimmer die Wartezeiten bein Check in. Da sollte man unbedingt aufstocken.
sehr schön, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet Leider haben die Zimmer keinen Balkon
Frühstück und das Abendbuffet sind ein Traum. Alles frisch, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier isst kann mit bestem Essen und einem hervorragenden Service rechnen. Von uns aus gehen herzliche Grüße an eine perfekte Küche ! Hier bleibt kein Wunsch offen. Sauber und ordentlich, immer alles piko bello, das muss man bei so vielen Gästen erst mal hin bekommen und das ist hier perfekt geungen.
Wenn man es dann geschafft hat an der Rezeption dran zu kommen (was schon mal 45 - 60 min dauern kann) ist das Personal nett und bemüht. Per Telefon war die Rezeption vom Zimmer aus nicht erreichbar.
Direkte Verbindung in den Heidepark mit frühzeitigen Einlass. Von Berlin mit der DB Bahn nach Wolterdingen ca. 3 Stunden, der Laufweg vom Bahnhof geht - dauert gemütlich ca. 30 min.
Der Heidepark ist ein genales Freizeit Angebot und hier kommt auch über mehrere Tage keine Langeweile auf. Bei Regen kann man auch mal die Sauna oder das schöne Schwimmbad nutzen oder nach Soltau ins Outletcenter fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |